[Review]: Humphrey Skincare Spot Serum

Intan Khatulistiwa Apr 10, 2017

Review Humphrey Skincare Spot Serum
Setelah jerawat sudah jarang muncul, sekarang waktunya melawan bekasnya. Saya pikir hanya mengandalkan face wash dan moisturizer sudah sangat tidak mungkin. Perlu pendukung lain dan salah satunya tentu saja serum wajah karena kinerjanya jauh lebih menyerap kedalam kulit. Bagi Anda yang hanya mengandalkan pelembab wajah, tolong mulai melirik jenis produk ini. Ini bukan kampanye produsen kosmetik, tapi karena pengalaman sendiri dimana kondisi kulit memang lebih baik setelahnya.
Kandungan Humphrey Skincare Spot Serum
Serum pertama yang saya coba memasuki usia 25 tahun adalah Humphrey Skincare Spot Serum. Anda pikir ini produk dari US? Eropa? Salah! Ini adalah produk lokal dibawah produksi Budhi Andhika pd dan didistribusikan oleh PT Agrindomega dengan kantor di daerah Meruya. Humphrey memiliki koleksi perawatan yang cukup banyak, mulai dari wajah; tubuh; dan rambut. Anda yang ingin mengetahui koleksi lengkapnya dapat mengakses www.humphreyskincare.com.
Saya membeli produk ini dengan harga Rp140.000 secara online. Masih sangat terjangkau untuk serum karena biasanya sudah diangka Rp300.000-an. Serum ini seberat 20ml dengan kemasan pump yang memudahkan kita membawanya dalam perjalanan. Saya akui dari sisi pengemasan bahwa produk ini sangat membanggakan. Tidak terkesan produk murahan. Teman-teman saya yang tidak pernah mendengar nama Humphrey akan mengira produk ini adalah brand luar. 
Humphrey Skincare Spot Serum dengan kemasan pump
Isinya bening, hampir tanpa aroma apapun. Dengan 20ml dan frekuensi penggunaan setiap pagi dan malam hari, maka Humphrey Skincare Spot Serum dapat bertahan sebulan bersama saya. Sebenarnya untuk kulit berminyak cukup menggunakannya hanya di malah hari saja. Penggunaan tidak perlu banyak, cukup seujung kuku dan sudah meng-cover seluruh wajah dan leher. Teksturnya cepat meresap dan kulit akan terasa licin ketika pertama kali diaplikasikan. Dalam kondisi ini saya senang me-massage wajah saya selama sekitar 5 menit. 
Tekstur Humphrey Skincare Spot Serum
Ingredients Humphrey Skincare Spot Serum
Produk ini mengandung ekstrak bunga daisy, vitamin C, dan vitamin B3 yang bermanfaat untuk mencerahkan titik-titik pada wajah. Ya, kita tahu itu. Vitamin C sepertinya selalu terdengar menjanjikan untuk mencerahkan wajah. Seharusnya tepat untuk kebutuhan saya saat ini. Lalu apa yang saya dapatkan setelah sebulan? Untuk manfaat jangka pendek, saya merasa setelah bangun tidur kulit saya jauh lebih kenyal, terutama jika saya menghabiskan waktu massage wajah di malam sebelumnya. Aktivitas face massage jadi sangat menyenangkan. Senang menyentuh wajah sendiri secara intensif tanpa membuatnya ditarik-tarik. 
Untuk menghilangkan noda di wajah sebenarnya saya tidak melihat perubahan besar. Kondisi kulit saya membaik namun saya pikir itu juga didukung beberapa produk berkualitas baik yang saya gunakan bersamaan. Saya tidak terlalu menganjurkan produk ini untuk Anda yang memiliki bekas jerawat atau noda sangat parah. Beralihkan ke high end product yang sudah teruji. Jika kondisi kulit sudah cukup baik seharusnya tidak ada masalah mencoba produk lokal ini. 
Perbandingan setelah penggunaan Humphrey Skincare Spot Serum selama sebulan
Disclaimer:
Review merupakan pengalaman pribadi penulis dalam menggunakan produk. Hasil dapat berbeda-beda pada tiap orang.

[Review]: Humphrey Skincare Serum Gold & Glowing Gold Facial Wash

Ratna Salim Apr 10, 2017

Mungkin untuk yang pertama kali mendengar nama ini langsung terlintas di pikiran adalah Produk dari Eropa atau pun dari Amerika.  Humphrey merupakan Produk dalam Negeri dari PT Agrindomega. Artikel Review ini akan membahas Humphrey Skincare.

Humphrey Golden Serum merupakan Serum  wajah dengan kandungan micro particle Gold, vitamin c , Collagen dan Whitening yang bisa berfungsi membantu menghilangkan flek Hitam , kerutan halus pada wajah dan area leher , mencerahkan , Menghaluskan , mengencangkan wajah dan serta membuat kulit wajah terasa lembab dan tidak kering. Untuk yang memiliki kulit kusam , kering maupun keriput cocok untuk Produk ini.
Dalam kandungan aktif seperti Partikel Emas yaitu Vitamin C , Vitamin E , Collagen, Aha sangat di perlukan oleh kulit untuk bisa menjaganya tetap sehat dan awet muda.
Tekstur Serumnya tidak terlalu cair , tapi juga tidak kental dengan campuran Gold , awalnya di aplikasikan ke wajah agak lengket tapi setelah 1 menitan normal kembali , kondisi wajah kalau di perhatikan lebih jelas ada blink-blink Gold pada wajah ketika di gunakan. Nyaman di Gunakan juga , semoga tidak menyebabkan ketergantungan.
Untuk Facial wash gold nya juga bagus , cocok untuk yang berkerja pada ruangan berAc , juga kandungan tanpa parabean. Ada juga Kandungan Anti Aging , kayaknya lebih cocok untuk wanita yang berumur 30an. Yang jelas untuk Cuci Mukanya tidak membuat muka Kesat dan Kering , busa nya juga tidak banyak , jadi tidak perlu khwatir dengan produk ini.
 
 
 
Harga Humphrey Glowing Gold Anti Aging 200ml seharga Rp. 148.000 dan untuk Golden Whitening Serum Plus 25ml seharga Rp. 60.000
Kelebihan dari Humphrey:
• Ada Harga  , Ada Kualitas. Kandungan Komposisi yang bagus
• Tidak di uji coba kepada Hewan 
• Bebas Parabean
• Telah Lulus Uji dan terdaftar di BPOM
• Aman di rekomendasikan dan di kontrol langsung oleh dermatologist dan apoteker yang ahli dalam bidangnya

[Review]: Humphrey Skincare Serum Vit C

Nita Prasetiya Apr 10, 2017

Tapi, tujuan utama ku pngn pakai serum sih ngga mkir kejauan sampe bikin clang cling clung sih, tapi karena selama ini aku jarang bgt perawatan, jadi berharap bisa punya kulit sehat terawat dimulai dari perawatan dirumah, mulai dirawat dari sekarang utk kulit sehat yg bisa dirasakan jangka panjang, kalau ternyata hasilnya bisa bikin cling yaaa anggap aja itu bonus nya, karena perawatan wajah itu ngga cukup hanya dengan rajin cuci muka, salah satu nya dikasih banyak nutrisi yg baik utk kulit, bisa dgn perbanyak makan buah dan sayur, banyak minum air putih, rajin pakai pelembab dan salah satunya lagi dgn pemakaian serum.

HUMPHREY SERUM ini aku beli dengan harga Rp. 45.000., untuk ukuran 20 ml.
Serum yg 100% mengandung vit c dan mengklaim berfungsi sbg berikut :
- Untuk kulit normal cenderung berminyak
- Mencerahkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Mengencangkan kulit
- Anti Aging
- Anti Oksidan



Dengan kemasan botol spray, jadi cukup aman dan bersih karena kecil kemungkinan terkontaminasi kotoran dari luar.
Tekstur dari serum ini seperti gel, berwarna bening seperti air, klo aku bilang sih tekstur nya mirip seperti putih telur, tidak beraroma menyengat, aroma nya soft banget, saat di aplikasikan ke wajah sama sekali tidak lengket dan cepat meresap.
Kesan pertama pakai serum ini yg paling brasa saat bangun tidur kulit terasa kenyal, lembut dan lembab enak bgt,
Sekedar info perawatan wajahku saat malam hari tidak hanya pakai serum ini aja, tapi juga dgn skincare lainnya, sprt bersikan wajah dgn cleanser, facial foam, toner, serum ini dan night cream.
Ribet yaa?? Hmm ngga juga yaa, karena terbiasa dan dijadikan kebutuhan, karena pengen kulit bagus dan sehat itu ngga bisa ngandelin satu krim lalu berharap dpet hasil banyak, salah satu faktor terpenting juga adalah ketelatenan kita dalam merawat sehari-hari nya, percuma kan yaa pakai skincare yg super mahal dari brand ternama tapi sehari-hari nya ngga dirawat, sehari pakai seminggu ngga pakai, dijamin ngga akan ada hasil, dan hal penting lain nya hasil bagus ngga bisa didapat secara instan ya cantikk, ttp perlu proses dan ketelatenan itu tadi, oke sip..

Memang sih ngga ngasih perubahan yg signifikan bgt, tapi juga ngga bawa pengaruh buruk juga buat kulit ku, yg paling berasa jd lebih cerah dan kenyal bgt, aku udah pakai serum ini kurang lebih 2 bulanan, sampai habis 1 botol ukuran 20 ml ini cukup hemat la yaa...
Setelah ini masih tetep pngen pakai tapi variant lain, yg aku rasa msih cocok dgn jenis kulitku, sekedar info juga Humphrey serum ini tersedia banyak variant juga yaa.. aku ngga bisa sebutin satu2 karna waktu itu ngga sempet perhatiin varian lain, tp yg ku inget salah satunya ada acne serum, gold serum dll..

*Disclaimer : Hasil utk setiap individu berbeda-beda, dsesuaikan dgn jenis kulit masing2

So, sering-sering main ke blog aku ya utk review humphrey serum variant lain nya.

See you next time ya cantiik.