[Review]: Humphrey Skincare Serum Vit C

Tapi, tujuan utama ku pngn pakai serum sih ngga mkir kejauan sampe bikin clang cling clung sih, tapi karena selama ini aku jarang bgt perawatan, jadi berharap bisa punya kulit sehat terawat dimulai dari perawatan dirumah, mulai dirawat dari sekarang utk kulit sehat yg bisa dirasakan jangka panjang, kalau ternyata hasilnya bisa bikin cling yaaa anggap aja itu bonus nya, karena perawatan wajah itu ngga cukup hanya dengan rajin cuci muka, salah satu nya dikasih banyak nutrisi yg baik utk kulit, bisa dgn perbanyak makan buah dan sayur, banyak minum air putih, rajin pakai pelembab dan salah satunya lagi dgn pemakaian serum.

HUMPHREY SERUM ini aku beli dengan harga Rp. 45.000., untuk ukuran 20 ml.
Serum yg 100% mengandung vit c dan mengklaim berfungsi sbg berikut :
- Untuk kulit normal cenderung berminyak
- Mencerahkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Mengencangkan kulit
- Anti Aging
- Anti Oksidan



Dengan kemasan botol spray, jadi cukup aman dan bersih karena kecil kemungkinan terkontaminasi kotoran dari luar.
Tekstur dari serum ini seperti gel, berwarna bening seperti air, klo aku bilang sih tekstur nya mirip seperti putih telur, tidak beraroma menyengat, aroma nya soft banget, saat di aplikasikan ke wajah sama sekali tidak lengket dan cepat meresap.
Kesan pertama pakai serum ini yg paling brasa saat bangun tidur kulit terasa kenyal, lembut dan lembab enak bgt,
Sekedar info perawatan wajahku saat malam hari tidak hanya pakai serum ini aja, tapi juga dgn skincare lainnya, sprt bersikan wajah dgn cleanser, facial foam, toner, serum ini dan night cream.
Ribet yaa?? Hmm ngga juga yaa, karena terbiasa dan dijadikan kebutuhan, karena pengen kulit bagus dan sehat itu ngga bisa ngandelin satu krim lalu berharap dpet hasil banyak, salah satu faktor terpenting juga adalah ketelatenan kita dalam merawat sehari-hari nya, percuma kan yaa pakai skincare yg super mahal dari brand ternama tapi sehari-hari nya ngga dirawat, sehari pakai seminggu ngga pakai, dijamin ngga akan ada hasil, dan hal penting lain nya hasil bagus ngga bisa didapat secara instan ya cantikk, ttp perlu proses dan ketelatenan itu tadi, oke sip..

Memang sih ngga ngasih perubahan yg signifikan bgt, tapi juga ngga bawa pengaruh buruk juga buat kulit ku, yg paling berasa jd lebih cerah dan kenyal bgt, aku udah pakai serum ini kurang lebih 2 bulanan, sampai habis 1 botol ukuran 20 ml ini cukup hemat la yaa...
Setelah ini masih tetep pngen pakai tapi variant lain, yg aku rasa msih cocok dgn jenis kulitku, sekedar info juga Humphrey serum ini tersedia banyak variant juga yaa.. aku ngga bisa sebutin satu2 karna waktu itu ngga sempet perhatiin varian lain, tp yg ku inget salah satunya ada acne serum, gold serum dll..

*Disclaimer : Hasil utk setiap individu berbeda-beda, dsesuaikan dgn jenis kulit masing2

So, sering-sering main ke blog aku ya utk review humphrey serum variant lain nya.

See you next time ya cantiik.