Humphrey skin care Hairloss shampoo with conditioner 250ml

Humphrey Skincare

IDR 99,900.00

Kandungan aktif:
- Soluvit richter
- Vitamin A, E, D, H (biotin) dan Vit B kompleks
- Ektrak tumbuhan adas, hop, cammomile, balsem mint, mistletoe dan yarrow

Manfaat:
Dengan conditioner dan aroma yang segar membantu mmbersihkan rambut, mengurangi kerontokan, membantu pertumbuhan rambut, mengurangi rambut bercabang, membantu menguatkan akar rambut, dan melindungi rambut dari radikal bebas


Cocok untuk pengguna diantara lain, :
Orang dengan kondisi
1. Berkerudung
2. Pengobatan (kemoterapi dll)
3. Sedang dan setelah melahirkan
4. Sering terpapar bahan kimia
5. Pola hidup (diet, stress)

*Tidak dianjurkan untuk kebotakan karena genetik

netto 250ml




Kapan waktu yang tepat menggunakan Humphrey Hair Loss Shampoo?

- Jika rambutmu normal atau cenderung memiliki rambut berminyak, kamu boleh mencuci rambutmu setiap hari. Namun jika rambutmu kering , sebaiknya keramas setiap dua hari sekali atau 2-3 kali seminggu ya.

Bagaimana efek setelah pemakaian shampoo?

- Shampoo  kami  diformulasikan dengan Soluvit richter, Vit B kompleks, Ektrak tumbuhan adas, hop, cammomile, balsem mint, mistletoe dan yarrow bikin kulit kepalamu segar dan rambut menjadi halus meskipun beraktivitas di luar ruangan.

Apakah produk halal dan sudah terdaftar di BPOM

-  Humphrey adalah salah satu brand skincare yang telah terbukti aman, halal, dan terdaftar BPOM dibuat secara khusus sesuai dengan jenis kulit (berminyak, normal, kering, dan sensitive).

Aku berhijab dan rambut mudah rontok cocok ga sih takut bikin ketombean ?

- Shampoo kami Cocok banget kok untuk yang mengalami permasalahan :

1. Karna berkerudung rambut jadi mudah rontok

2. Pengobatan (kemoterapi dll)

3. Sedang dan setelah melahirkan

4. Rambut yang sering di warnai (bahan kimia)

Apakah produk ini aman untuk Bumil / Busui?

- Produk kami formulasinya aman untuk ibu hamil & telah terdaftar di BPOM  yang artinya tidak ada formula kimiawi berbahaya di dalamnya .

Berapa lama perubahan rambut yang rontok bisa berkurang?

- Dalam 2 minggu kamu sudah bisa merasakan rambut  yg dulunya mudah rontok akan menjadi lebih kuat dan rambut juga lebih tebal.

Berapa PH dari Humphrey Hair Loss Shampoo with conditioner ?

-  pH 6,0 – 8,0