Efektif.. pake seminggu udah mulai ilang tuh bekas2 jerawat :* suka pokoknyaaa.. Thanks Humphrey Skincare

Hana

Serum yang dirancang khusus untuk menghambat dan menghilangkan bintik hitam dan bekas jerawat pada kulit wajah dan leher. Terbuat dari ekstrak alami yang aman untuk kulit. Tanpa pewarna atau pewangi buatan dan kandungan alami Ekstrak Bunga Daisy (bellides extract), Sedaplant Multi Vitamin Herbal Extract, Pro Vitamin B3, Vitamin C, dan Multi Peptide yang maksimal membuat flek hitam dan bekas luka menjadi halus.

Menda

Haloo guys, aku hari ini aku bakal kasih tau rahasia kalian cara ampuh hilangin flek hitam ;)

tunggu apalagi, ada promo besar2an juga loh setiap pembelian di websitenya.. yuk cek sekarang juga untuk detail lengkap dan pemesanannya www.humphreyskincare.com

Indriany26

Pakai serum ini jadi gak takut kebotakan, irit juga, harga pass dan efeknya nyata.

Thanks Humphrey Skincare ;)

DCS Ryan

Keren abis wangi sama segernya ;) bikin nagihh 

Wimbo Prakoso

Punya masalah sama bekas luka di tubuh kamu?? udah pake pemutih atau pake handbody macem2. Tapi hasilnya tetep nihil.. akhirnya ketemu juga yang terbaik Humphrey Skincare Intensive Whitening Lotion.. recomended banget pokoknya

Zara Amanda